您的当前位置:首页>政府法制>法治政府建设>正文
巴彦淖尔市政府法制办组织召开本市首次立法专家论证会
───
作者:巴彦淖尔市    来源:巴彦淖尔市     时间:2017-08-29 09:50    浏览次数:

2017828日上午,巴彦淖尔市政府法制办在呼和浩特市召开《乌梁素海湿地保护条例(草案)》立法专家论证会,市人大常委会法工委主任赵文勇、市政府办公厅副秘书长冯泉海出席论证会。

 

    本次立法专家论证会是该市获准2016年开始行使地方立法权以来召开的首次立法论证会。乌拉特前旗人民政府、市林业局、环保局、水务局、农牧业局、规划局、国土资源局等单位以及特别邀请部分专家参加了论证会。会上,市林业局局长、湿地自然保护管理局局长岳继雄全面细致地介绍了条例草案的立法背景、起草过程、内容、框架;市政府法制办李延鑫就条例草案征求意见和审查修改情况作了详细的介绍,并就需要重点研究讨论的内容进行了说明;与会专家从各自的专业角度,对条例草案进行了研究和讨论,各位专家从法理、实用、逻辑、章节结构和文字表述等方面提出了十余条意见和建议。



通过这次立法论证会,开阔了视野,积累了经验,收集了很多宝贵的意见和建议,对于该《条例》下一步的审查修改工作起到了重要的推动作用。


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室