您的当前位置:首页>政务动态>图片新闻>正文
内蒙古自治区法制办公室新春慰问离退休老干部
───
作者:法制办    来源:     时间:2018-02-13 15:22    浏览次数:

在2018年新春佳节即将来临之际,为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月12日下午,内蒙古自治区法制办公室党组书记、主任郝泽军带队,看望离退休老干部,在这个新春之际带给他们一丝别样的暖意。

“身体怎么样?”“来给您们拜年了!”每到一户家中,郝泽军主任总会与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体状况及家庭情况,并将节日慰问品送到每一位老干部的手中,感谢他们一直以来对自治区政府法制办发展做出的贡献。郝泽军主任表示,法制办的发展不仅需要全办职工的共同努力,更离不开广大老干部、老同志的关心、帮助和支持,希望各位老干部、老同志在新的一年里,继续支持办党组的工作,发扬党的优良传统和作风,发挥自身优势,关心法制办的发展事业,多提建设性的意见和建议,多做凝心聚力、团结鼓劲、维护大局、促进发展的工作,为法制办更好更快地发展作出新的更大贡献。我们更要认真贯彻落实党的老干部工作政策,切实增强做好老干部工作的政治责任感,全面落实老干部的各项待遇,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,努力为老同志安度晚年创造良好的条件。

 

老干部们对办领导的关心和慰问表示感谢,并表示这几年自治区政府法制办取得的成绩备受瞩目,他们深感自豪,会一如既往关心支持法制办的工作和建设发展,继续发挥余热,多为法制办的建设献计献策,相信法制办的发展一定会百尺竿头、更进一步。

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室