您的当前位置:首页>政务动态>通知公告>正文
关于2017年度法治政府建设集中考评具体工作安排的通知
─── 内依法行政办发〔2018〕1号
作者:法制办    来源:     时间:2018-01-12 10:14    浏览次数:

    

各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局:

    按照《关于开展2017年法治政府建设集中考评工作的通知》(内依法行政办发〔2017〕23号)的要求,现将2017年度法治政府建设集中考评具体工作安排如下,请遵照执行:

一、各盟市、各厅局集中述职时间为2018年1月16日到19日,每天上午9时开始,下午2时30分开始。16日全天和17日上午为12个盟市述职时间,17日下午和18日、19日为34个厅局述职时间。(具体述职顺序见附件)

   二、各单位的年度考评述职人应为主要负责人或分管法制工作的负责人。盟市述职时间不得超过20分钟,厅局述职时间不得超过10分钟;如果超时,将被现场主持人中止发言。

    三、各盟市的述职在各地远程视频会议室进行,主会场设在自治区党政综合办公区会议中心2号会议室。盟市负责人述职时,各盟市主要执法部门负责人应当在座。一个盟市述职时,其他盟市的同志应当在各自的分会场同步收听收看。各厅局的述职按照规定顺序在自治区党政综合办公区会议中心4号会议室进行。

    各盟市、各厅局一定要高度重视年终集中考评述职工作,精心组织,提前准备,切实把该项工作抓紧抓实抓好。

 

    附件:各盟市、各厅局述职时间安排表

 

 

 

                            2018年1月11日

 

 

 

 

 

 

附件

 

     各盟市、各厅局述职时间安排表

 

   时 间

           述职单位

 

16日

上午

呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、兴安盟

下午

通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、乌兰察布市

 

 

17日

 

上午

鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟

 

下午

自治区发改委、自治区教育厅、自治区科技厅、自治区经信委、自治区民委、自治区公安厅、自治区档案局

 

 

18日

 

上午

自治区民政厅、自治区司法厅、自治区财政厅、自治区人社厅、自治区国土厅、自治区住建厅、自治区环保厅

 

下午

自治区交通厅、自治区农牧业厅、自治区林业厅、自治区商务厅、自治区文化厅、自治区卫计委

 

 

19日

 

上午

自治区地税局、自治区工商局、自治区质监局、自治区新闻出版广电局、自治区体育局、自治区安监局、自治区食药局

 

下午

自治区统计局、自治区旅游局、自治区粮食局、自治区金融办、自治区人防办、自治区无委办、自治区水利厅

 

 

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824648  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室