您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
自治区政府法制办召开 2017年政府规章立法项目专家论证会
───
作者:立法一处    来源:经济法规处     时间:2017-01-03 10:33    浏览次数:

自治区政府法制办召开

2017年政府规章立法项目专家论证会

为做好2017年政府规章立法计划编制工作,20161215日,我处会同立法二处共同召开2017年政府规章立法项目专家论证会,邀请内蒙古大学法学院、内蒙古社科院法学研究所、内蒙古农业大学政法学院的专家、学者,就拟列入2017年政府规章立法计划的立法项目进行论证。

会上,自治区水利厅、新闻出版广电局、残联、质监局、财政厅、地税局、发改委、经信委等10个厅局的法规处负责同志,首先简要介绍了本部门报送的2017年政府规章立法项目基本情况。之后,与会的专家分别就每一个立法项目,从立法必要性、送审稿中出现的相关问题等方面进行了充分探讨、论证,并提出了切实可行的意见建议,为下一步确定自治区政府2017年政府规章立法计划奠定了基础。

 

 

(立法一处供稿)

 


分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室