您的当前位置:首页>政府法制>地方立法>立法动态>正文
立法一处召开《内蒙古自治区物业管理条例(修改)》立法座谈会
───
作者:立法一处    来源:立法一处     时间:2016-12-27 06:13    浏览次数:

1221日下午,自治区法制办立法一处与自治区住建厅房产处在自治区住建厅召开《内蒙古自治区物业管理条例(修改)》立法座谈会,呼和浩特市房管局、城管局、和市四区政府的相关负责同志,以及物业管理部门、居委会和物业公司相关部门参加。

与会同志一致认为修改《内蒙古自治区物业管理条例》很有必要,并就规范业主委员会、老旧小区的管理等问题进行交流、探讨。此次座谈会的召开为下一步修改、完善《内蒙古自治区物业管理条例》奠定了良好基础。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室