您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
玉泉区清理换发行政执法证件培训班开班
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2016-09-06 13:15    浏览次数:


为认真贯彻落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015--2020)》,按照严格执法、公正执法、文明执法的总体要求,以增强依法行政意识、提高行政执法能力、规范行政执法行为为目标,进一步强化行政执法人员素质,规范行政执法证件的申领使用,加强行政执法队伍建设和管理,根据《内蒙古自治区证件管理办法》及《全区清理换发行政执法证件和开展行政复议人员资格认证工作推进会》的部署及呼和浩特市人民政府法制办公室制定的培训考试工作方案的要求,玉泉区申领换发行政执法证件培训班9月5日正式开班。

开班仪式上,刘照江副区长做了重要讲话。强调了清理换发行政执法证件及行政执法人员资格认证的重要意义,要求参加培训的人员一定要以这次培训和考试为契机,认真学习,不断提升个人素质和依法行政能力,为玉泉区经济建设添砖加瓦,为法治政府建设贡献力量!





分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4826426  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  蒙公网安备 15010502000757号
Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室