您的当前位置:首页>政府法制>法制培训>正文
积极落实“营改增”政策
───
作者:法制培训中心    来源:法制培训中心     时间:2016-07-18 15:58    浏览次数:

    2016年3月18日,国务院常务会议审议通过了全面推开营改增试点方案,明确自2016年5月1日起,全面推开营改增试点,并且将范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活性服务业。营改增作为深化财税体制改革的重头戏和供给侧结构性改革的重要举措,全面推开营改增试点,覆盖面更广,意义更大。培训中心高度重视,根据主管税务机关的统一安排,携带有关资料完成了相关营改增的税务登记手续。

分享到: 0
主办单位:内蒙古自治区人民政府法制办公室  联系电话:0471-4824601  E-mail:fzb@nmg.gov.cn
地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区敕勒川大街1号综合楼7楼  邮编:010098
蒙ICP备16003080号  Copyright(c)©2015内蒙古自治区人民政府法制办公室